水曜日

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太刀魚入りのかき揚げを、サッと出汁にくぐらせて…

明日は木曜日、定休日でございます。

是非、お待ちしております〜

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祝日

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晴れました〜、やっと。

夏の様ですね…

ウニは利尻、〆にいかがでしょう〜。

刺身のオススメは、〆秋鮭、アマダイ昆布〆など、ひと仕事した刺身でしょうか。

本日も昼から、お待ちしております。

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日曜日

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天気は最悪…
台風は北上中…

通常通り営業しております。

魚はバッチリ。

お席もバッチリ!笑

お待ちしております。

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アマダイ昆布〆

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連休初日、台風も接近。

アマダイ昆布〆、オススメです。
コハダ、〆サバ、真アジ、生ダコ、白イカ、カツオ、ウニ、黒ムツ、イサキ、カワハギ、イシガキ貝、サザエ、ツブ貝…

刺身のラインナップも充実しております。

お気を付けてお越し下さいませ〜

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連休前

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連休も通常通り営業いたします。

金曜日、まだ台風も西の方…
ご予約の日時変更がございまして、本日はテーブル席、空いております。
是非!

焼魚が豊富です、太刀魚の塩焼き、カマスの塩焼き、イワシ、サンマ、ノドクロ、メヒカリ、シシャモ、秋鮭…
鮭は雄なので、白子お付けいたします。

お待ちしております〜

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自家製塩辛

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サンマや鮭に並んで不漁が続く、スルメイカ。

久しぶりに仕入れました。

肝も立派で、塩辛に。

水曜日、お待ちしております〜

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真ハタ

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旨味、食感、迫力の白身ハタ。
迫力の顔はカブト焼で。

オススメ兜シリーズ
アマダイ兜酒蒸し、キンメダイ兜煮付け、真ハタ兜焼き。

丸魚シリーズは、
ノドクロ塩焼き、煮付け、真イワシ塩焼き、梅煮、メヒカリ一夜干し焼き。
切身は太刀魚の塩焼き。

火曜日もお待ちしております。

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赤貝

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閖上赤貝。
小ぶりですが香りは極上。

焼きのオススメは小柴の江戸前太刀魚。

月曜日、お待ちしております。

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秋鮭

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オスの秋鮭、筋子を持たないので身に脂がのります。

本日は焼きで。

軟骨質のカブト焼もございます。

週末もお待ちしております〜

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メヒカリ

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ちょっと乾しまして旨味を凝縮。
焼いておつまみに。
小さくても脂がのって、美味しい魚です。

本日の白身はコチ、イサキ…夏の白身の食べ収めでしょうか。
アマダイ昆布〆もまだございます。

火曜日、カウンター席がまだ空いております。

本日もお待ちしております。

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