ウニ

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久しぶりに登場です。

〆サバ、メジマグロ、ヤリイカ、真ダコ、ミル貝、天然ヒラメ、ハタ…

仕入れはバッチリです。

お待ちしております。

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日曜日

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小ヤリイカと大根の煮物です。
飾りっ気のない、落ち着く一品です。

12月、まだテーブル席、空いている日もございます。
是非お問い合わせください。

本日もお待ちしております。

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金曜日

本日1日、ご予約のキャンセルがありまして、テーブル席空いております。
是非、お待ちしております〜〜

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12月

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28日木曜日は、営業いたしますので是非!

金曜日のオススメは、
千葉の地ハマグリ酒蒸し、ナメタガレイ煮付け、小ヤリイカ塩焼き、イワシ塩焼き、梅煮…

刺身はたくさんございますが、この時期にカツオが…
長崎対馬のカツオ、オススメです。

今月もよろしくお願いいたします!

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ナメタガレイ

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トロントロンの皮、ふわふわの身。
本日の特選素材です。

もちろん煮付けで。

水曜日。
明日は木曜日、お休みいただきます。

次の金曜日は12月‼︎

すぐ正月ですね…

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天然カンパチ

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活〆天然カンパチ。
食べ頃は週末になりそうな…

ブリとも、ヒラマサとも違う、程よい脂と筋肉質な身。

カワハギ、メイタカレイ、〆サバ、真アジ、白ミル貝、白イカ、真ダコ、水ダコ…

煮付けはナメタガレイ、焼きはカマス。

火曜日、
お待ちしております〜

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カジキ

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マカジキ、千葉勝浦より。
本日は刺身で。

土曜日、お待ちしております〜

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白ミル貝

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長寿な貝、大きいと100年以上生きているとか…

いい歯触りと、磯の香りが特徴的です。

貝殻には収まっておりません…

金曜日です。
お待ちしております〜

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火曜日

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山口、赤貝。
北海道、青柳。

本日のオススメ貝刺身です。

白身は、活〆天然ヒラメ、アマダイ昆布〆…

寒くなりまして、白子も絶好調です。

本日もお待ちしております〜

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アマダイ塩焼き

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本日は半身の塩焼きで。

刺身のオススメは、
コハダ、アズキハタ、黒ムツ、サワラ、白イカ、水ダコ、ホッキ貝…

お待ちしております〜

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