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白ミル貝

長寿な貝、大きいと100年以上生きているとか… いい歯触りと、磯の香りが特徴的で … 続きを読む

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火曜日

山口、赤貝。 北海道、青柳。 本日のオススメ貝刺身です。 白身は、活〆天然ヒラメ … 続きを読む

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アマダイ塩焼き

本日は半身の塩焼きで。 刺身のオススメは、 コハダ、アズキハタ、黒ムツ、サワラ、 … 続きを読む

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月曜日

暗くなるのも早く、気温もぐっと下がりますね… 鍋物、お一人様でも是非。 店内は暖 … 続きを読む

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カラスミ

そろそろ… まだしっとり軟らかいですが、この位が手作りっぽくて美味しいです。 空 … 続きを読む

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土曜日

土曜日、カウンター席、まだ空いております。 お待ちしております〜 刺身のオススメ … 続きを読む

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小ヤリイカ

小ヤリイカ塩焼き、本日のオススメです。 シンプルですが、身も柔らかく、ほんとうに … 続きを読む

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水曜日

色とりどりの魚達… 皮の質、ウロコの大きさ、色、随分違うものですね〜 刺身盛り合 … 続きを読む

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真鱈白子

焼き、ポン酢で。 だいぶクリーミーになってまいりました。 連休明け月曜日。 秋ら … 続きを読む

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11月

通常通り、木曜日休みです。 祝前日、祝日もございますが、分かりやすく木曜日にお休 … 続きを読む

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