関サバ

豊後水道の波にもまれた関サバは、身が引き締まります。 青魚でなく旨味を持った白身 … 続きを読む

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ウニ

週末の幸せの一箱。

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イワシ塩焼き

今年もやります、銚子のおデブちゃん! 是非とも。

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ナメタカレイ

北海道より、高級カレイ。 煮付けにてお出しいたします。 皮はトロトロ、身はフワフ … 続きを読む

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エボダイ塩焼き

是非とも食べていただきたい塩焼きシリーズNo.1! 今日のエボダイもふっくら最高 … 続きを読む

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日曜日

穏やかな日曜日。 穏やかすぎて、自家製有明の海苔佃煮の完成です。 本日のお焼き、 … 続きを読む

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生カキ

北海道厚岸より、生カキです。 刺身も、 〆サバ(宮城) サヨリ(茨城) アオリイ … 続きを読む

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平すずき(三重)

写真を撮るの、忘れまして、ケイタロウ君の登場。 今年もよろしくお願いします。 本 … 続きを読む

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太刀魚塩焼き

江戸前太刀魚。 脂ものって身はふっくら。 本日のオススメです。 他にも、 白子( … 続きを読む

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フキの葉、キンピラ風

ヒマなので作りました。 是非とも。 本日のオススメは、 スルメイカ刺身(青森) … 続きを読む

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