貝類が豊富なのは行辺の特色のひとつ。 店主が好きだからです。 本日も刺身で、 ホ … 続きを読む

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釣り赤ムツ

たまには刺身にいたします。 寿司がいいですかね〜 三重のどぐろ。 本日のオススメ … 続きを読む

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コハダ

欠かさぬ存在、コハダは実は久しぶりの登場。 年明けより、猛烈な高値が続き、久しぶ … 続きを読む

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極上キンメダイ

2キロに及ぶキンメダイは千葉天津小湊。 丸々太っては当然、厚みがすばらしい。 皮 … 続きを読む

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生ウニ

当店は明日木曜日は定休日です。 休み前はウニの盛りが若干良くなるかもしれません… … 続きを読む

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本マス(北海道)

大き過ぎず、小さ過ぎず。 キレイな橙色の爽やかな身、冷凍殺菌の後、酢〆にします。 … 続きを読む

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宴会半個室

こんなお部屋でゆったりどうぞ。 10名様位はバッチリ! 皆様、雪かきお疲れ様です … 続きを読む

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ひたすら熱燗。

週末は雪、さすがにしんどいですね… 春が近づいてきて… とか言ってる場合ではあり … 続きを読む

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キンキ(北海道)

今年初登場! 塩焼き、煮付け。 高いですが、お得なんすよ…

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三陸生ワカメ

シャキッと美味しいワカメです。 刺身の引き立て役ですが、是非残さず。 祝日も変わ … 続きを読む

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