真イワシ

今日のイワシは宮城県産。 丸々太って最高です。 焼きます、得意の。 明日、7月か … 続きを読む

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車海老

佐賀県産。 生で刺身もいいんですが、軽くボイルいたしまして、甘酢〆。 最高です。 … 続きを読む

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マダコ

佐島のマダコの素晴らしい事… 濃厚な味わい、のみ込みたくなくなります。 本日金曜 … 続きを読む

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カウンター禁煙のお知らせ。

7月より、カウンター席を終日禁煙とさせていただきます。 テーブル席は今まで通り1 … 続きを読む

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タカベ

神津島より。 小さくてもしっかり脂がのって、塩焼きは最高です。 本日は式根島よ赤 … 続きを読む

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コチ

ひたすら不気味… 変な魚です… しかしながら皮を引いた身は透明感すら感じるほど。 … 続きを読む

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大アサリ

愛知の大アサリ。 焼きます。 別名ウチムラサキ貝といい、貝殻の内側はムラサキ色で … 続きを読む

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おシラス

当店でしばしば登場します、釜揚げシラス。 三重県のシラスです。 主にカタクチイワ … 続きを読む

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アユ

6月前後、各地で解禁。 本日は和歌山より。 天然アユの入荷は困難で… 今回は半天 … 続きを読む

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キンキ

久しぶりに登場。 塩焼き、煮付けお選び下さい。

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