キンキ

北海道キンキ。 煮てよし、焼いてよし。 刺身も、 カワハギ(鹿児島) 白魚(網走 … 続きを読む

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カツオ

気仙沼より。 傑作です。 脂の乗り、味わいの濃さ、 いいカツオです。 10月1日 … 続きを読む

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つみれ

お通しのイワシつみれは美味です。 鯛と大根の煮物も控えてます。 本日は、 アイナ … 続きを読む

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熟成

3日目のマグロ。 しっとりいい感じです〜 日曜日、お席も空いておりますので、是非 … 続きを読む

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マグロ

勝浦より生メバチマグロ。 120キロに及ぶ魚体。 さすがの脂と旨味。 マグロのシ … 続きを読む

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生カキ

宮城気仙沼の大きな生カキ。 久々の登場です。 連休も終わり、平日になりましたね〜 … 続きを読む

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三連休、営業しております。

活〆真ハタは明日登場予定。 本日はプリプリすぎますので、一夜寝かして… オススメ … 続きを読む

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秋鮭

産卵期の鮭、身は淡白ですので、当店は西京漬に。 もう半身は1度冷凍殺菌の後、刺身 … 続きを読む

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活車海老(千葉富津)

刺身、焼き、寿司… 美味いです。 土曜日、お席は空いておりますので、是非〜

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穴子白焼き

夏場に脂がのりますが、9月に入っても絶好調です。 本日のオススメは、 サンマ塩焼 … 続きを読む

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