赤貝

極上、宮城閖上。 香りが素晴らしい… 本日も塩釜より本マグロが入荷。 寿司もいい … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

本鮪

マグロの入荷は少ない行辺です。 塩釜より生本マグロが入荷。 赤身、中トロ、トロ… … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

カツオ

タタキの腹側、薬味をたっぷりかけて是非。 本日のオススメはもう1つ、アオリイカ! … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

アナゴ

当店の人気の1品、煮アナゴ。 アナゴ、ハモ、ウナギ… 旬は夏、いい時期が来ました … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

生トリ貝

プリッと歯切れも良く、素晴らしい磯の香り… 今だけです。 焼きは、 エボ鯛、真鰯 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

6月のお休み

通常通り木曜日と、 16日(火)〜18日(木) 3連休をいただきます。 よろしく … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

あまだい

見てるだけで興奮します。 大好きな魚。 半身は昆布〆、骨つきの身は一夜干し焼き。 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |