エボダイ

エボダイ塩焼きは絶品です。 黒ムツ塩焼き、煮付け カマス梅しそ包み焼き サワラ西 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

新シシャモ

シシャモ漁が始まりました。 北海道の生本シシャモ。 焼きで、是非。 天気がイマイ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

ネギま

焼き鳥ではなくて、ネギとマグロ。 マグロの皮と、白ネギを炊き合わせまして、コラー … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

〆サバ

サバが良くなってくる季節、今日は神奈川松輪の真サバ。 脂が乗りすぎてるわけでなく … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

サザエさん

サザエは三重より、刺身、つぼ焼き。 行辺の欠かさぬ貝、美味いです。 この週末も、 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |