ノドクロ

たまにはお刺身でどうぞ、さすがの高級魚です。 カワハギ、松川カレイ、真ハタ… 高 … 続きを読む

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甘鯛開き

自家製一夜干し。 旨味も凝縮、美味しい白身です。 もう一つは、千葉の特大カマス。 … 続きを読む

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ナメタガレイ

トロっとした皮、フワフワの白身、冬の煮付けといえば… 白子、あん肝、カキ、などな … 続きを読む

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お太刀

1キロを超える大型太刀魚。 塩焼きでどうぞ。 アカハタ、カワハギ、メバチマグロ、 … 続きを読む

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シャコ

小柴の江戸前シャコ。 漁獲量も減って貴重な食材に… 相変わらずの大人の味わい。 … 続きを読む

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アオリイカ

神奈川佐島のアオリイカ。 生きていますので、手が透けて見えます。 本日のオススメ … 続きを読む

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甘鯛

本日は甘鯛塩焼き。 旨味の濃い白身はやはり甘鯛… もう一つは、ホッキ貝。 刺身で … 続きを読む

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玉子焼き

キタジマたまご。 上手に焼けました。 当店には欠かせない一品です。 祝日、爽やか … 続きを読む

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自家製イクラ醤油漬

そろそろ筋子の時期も終わり、最終入荷でしょうか… たっぷりかけてイクラ丼、食べお … 続きを読む

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11月

早いもので11月。 すっかり秋、 白子、カキ、ブリ… 秋といいますか冬めいてまい … 続きを読む

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