キンメダイ

皮と身の間に美しい脂が… 千葉天津小湊のキンメダイ。 本日のオススメです。 また … 続きを読む

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生カキ

兵庫相生カキ、小ぶりですが、中はパンパン。 いまいちのお天気予報の週末。 仕入れ … 続きを読む

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キンキ

本日の高級素材、キンキ(北海道) 煮付け、塩焼き、どちらでも。 寒い日のオススメ … 続きを読む

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車海老

活車海老は熊本より。 やや小さめなのでいつもよりお安く~ 刺身、ボイル、焼き、寿 … 続きを読む

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エボダイ塩焼き

今年もやります、エボダイ塩焼き。 干物ではよく見かけますが、生のまま塩焼きで… … 続きを読む

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ホッキ

北海道長万部より、ホッキ貝。 刺身、焼き、肉厚で最高です。 煮魚はナメタカレイ … 続きを読む

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雪の月曜日

降りましたね… 本日も通常通り、営業いたします。 仕入れも最高です(大変でした〜 … 続きを読む

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本日、日曜日。

夜は貸し切り宴会です。 昼間は通常営業いたします。 よろしくお願いします。

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白子

真鱈の白子。 旬です。 白子ポン酢、白子焼き、湯豆腐に入れたり… お酒との相性も … 続きを読む

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アマダイ

今年もよろしくお願いします! 週末は駿河湾のアマダイの登場。 昆布〆で是非。

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