エボダイ塩焼き

久しぶりの登場。 地味ですが、本当に美味い… あいにくの天気の月曜日、カウンター … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

甘鯛塩焼き

和歌山より、今回は豪快に塩焼きで。 車海老や生トリ貝も入荷しております。 この週 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

生サバ

〆ておりません、生サバです。 長崎のサバ、こちらはなんと無菌養殖… 初めてお目に … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

かき揚げ

桜海老のかき揚げをさっと出汁に… 本日月曜日のお通しです。 揚げたてでなくてスミ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

土日祝日のランチ

土日祝日は通常通り12時より営業しておりますが、ランチメニューをお休みいたします … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

白イカ

皮をむく前は、白イカですが赤いです… これからシーズンの剣先イカです。 甘味、歯 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

アジ

夏に向けて、脂がのってきました。 鹿児島の真鯵。 市場も、通常通りに営業しており … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |