甘ダイ

昆布〆で、カブトは酒蒸しに。 本日金曜日は、テーブル席がまだ空いております。 お … 続きを読む

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トロ

生、メバチマグロ。 腹側の為、トロが多めです。 身体の内側から、艶やかになりまし … 続きを読む

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カツオ

そろそろ食べ納めですね。 天然ブリ、白子… 冬の食材も良くなってきました。 月曜 … 続きを読む

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赤貝

大阪の赤貝。 国産赤貝、やはり香りが抜群です。 本日火曜日はテーブル席も空いてお … 続きを読む

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ねぎま

ネギとマグロの煮物です。 連休最終日、ずっと営業しておりました… 今さらスミマセ … 続きを読む

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新シシャモ

生本シシャモ。 秋限定! お待ちしております。

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