太刀魚

神奈川小柴港。 江戸前太刀魚です、 塩焼きで。 刺身は貝類がオススメです。 赤貝 … 続きを読む

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カキ

本日は長崎小長井産。 小ぶりですが、中身はパンパン! お待ちしております。

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本ミル貝

ふだんは仕入れもためらう高級貝… たまに値が下がります。 金曜日、テーブル席も空 … 続きを読む

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カキ佃煮

せっせと煮まして、程よい濃さに。 お酒が進む一品。 カウンター席が空いております … 続きを読む

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白魚

冬場の食材は最盛期。 早いですが、春めいた食材もチラホラ… 本日もお待ちしており … 続きを読む

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アマダイ昆布〆

本日登場です。 山口仙崎港、カブト焼、酒蒸し、昆布〆。 日曜です。 テーブル席も … 続きを読む

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ニシン

北海道より。 ニシンの塩焼き、迫力満点です。 数の子か?白子か? どちらも当たり … 続きを読む

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めじまぐろ

15キロにもなれば、立派にトロです。 本日金曜日は、テーブル席が空いております。 … 続きを読む

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あおやぎ

好きです、ヤギ。 水曜日、カウンター席が空いております。 お待ちしております〜

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生カキ

本日は三陸より。 車海老、本ミル貝、地ハマグリ… などなど、充実しております。 … 続きを読む

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