カツオ

思ったより暗くて… 勝浦のカツオはいい赤身です。 金、土、日曜日は変わらず営業し … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

もうすぐゴールデンウイーク

5月の予定です。 木曜日以外のおやすみがあります。 スミマセンがよろしくお願いい … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

メヒカリ

焼きます。 小さくても脂がのって、フワフワ… 実に美味しい魚。 刺身は本日も貝類 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

メバル

春の煮付けは。 塩焼きも淡白で美味しい魚。 いい天気の日曜日。 本日はテーブルが … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

釣アジ

金色に輝く、鹿児島出水の釣アジ。 時期は少し早いですが、オススメです。 どんより … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

桜エビ

シーズン到来です。 ヒラマサ、サヨリ、カツオ、青柳、本ミル貝… 春らしく、本日は … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

タケノコごはん

炊いてみました。 焼タケノコもございます。 メニューにのせてないですが是非。 天 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

カマス塩焼き

三重県より、サイズもちょうど良く、 お一人でも。 ふわっとした上品な身、この位の … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

ツブ貝

暑いです… 日曜日。 ツブ貝の登場! コリコリの食感と磯の香り… カウンター席が … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

5周年

おかげさまで5周年。 皆様、本当にありがとうございます。 3キロオーバーの天然真 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |