アナゴ

夏にかけて、アナゴは旬をむかえます。 フワフワに炊いたアナゴを是非。 火曜日、お … 続きを読む

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イシガキ貝

肉厚で黄色い…トリ貝のような感じでしょうか… 美味い貝です。 刺身は、コチ、金目 … 続きを読む

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蒸しアワビ

肝醤油で少々… やはり日本酒ですか。 甘鯛昆布〆、トキシラズ酢〆、など一仕事した … 続きを読む

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アジ刺身

島根県、どんちっちアジ。 というブランドだそうです… 脂も乗って、身の味も濃く、 … 続きを読む

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シャコ再び

本日もございます、シャコ北海道石狩湾のシャコ。 子持ち、立派です。 早いもので金 … 続きを読む

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メヒカリ

メヒカリは焼きます。 地味ですが、おいしい魚です。 本日もお待ちしております。

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トキシラズ第二弾

北海道昆布森。 脂もバッチリです。 本マグロも食べ頃。 お待ちしております〜〜

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真イワシ

梅雨入りとともに、パツンパツンです。 刺身も焼、煮… なんでも最高です。 土曜日 … 続きを読む

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お席が空いております〜〜!! 是非。

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金曜20時前

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