マグロ

生マグロ、ございます。 塩釜よりメバチマグロ、オススメです。 青柳、ございます。 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

赤貝

閖上赤貝、再び。 明日、木曜日は定休日でございます。 天気は下り坂、 本日は刺身 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

〆サバ

和歌山の真サバ。 ほどよい脂、1日寝かせて、食べ頃です。 祝日土曜日、早めから一 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

連休

祝日は土曜日なので、あまり… といったところでしょうか。 この週末も通常通り営業 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

水曜日

太刀魚入りのかき揚げを、サッと出汁にくぐらせて… 明日は木曜日、定休日でございま … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

祝日

晴れました〜、やっと。 夏の様ですね… ウニは利尻、〆にいかがでしょう〜。 刺身 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

日曜日

天気は最悪… 台風は北上中… 通常通り営業しております。 魚はバッチリ。 お席も … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

アマダイ昆布〆

連休初日、台風も接近。 アマダイ昆布〆、オススメです。 コハダ、〆サバ、真アジ、 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

連休前

連休も通常通り営業いたします。 金曜日、まだ台風も西の方… ご予約の日時変更がご … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |

自家製塩辛

サンマや鮭に並んで不漁が続く、スルメイカ。 久しぶりに仕入れました。 肝も立派で … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 |