ナメタガレイ

トロントロンの皮、ふわふわの身。 本日の特選素材です。 もちろん煮付けで。 水曜 … 続きを読む

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天然カンパチ

活〆天然カンパチ。 食べ頃は週末になりそうな… ブリとも、ヒラマサとも違う、程よ … 続きを読む

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カジキ

マカジキ、千葉勝浦より。 本日は刺身で。 土曜日、お待ちしております〜

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白ミル貝

長寿な貝、大きいと100年以上生きているとか… いい歯触りと、磯の香りが特徴的で … 続きを読む

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火曜日

山口、赤貝。 北海道、青柳。 本日のオススメ貝刺身です。 白身は、活〆天然ヒラメ … 続きを読む

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アマダイ塩焼き

本日は半身の塩焼きで。 刺身のオススメは、 コハダ、アズキハタ、黒ムツ、サワラ、 … 続きを読む

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月曜日

暗くなるのも早く、気温もぐっと下がりますね… 鍋物、お一人様でも是非。 店内は暖 … 続きを読む

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カラスミ

そろそろ… まだしっとり軟らかいですが、この位が手作りっぽくて美味しいです。 空 … 続きを読む

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土曜日

土曜日、カウンター席、まだ空いております。 お待ちしております〜 刺身のオススメ … 続きを読む

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小ヤリイカ

小ヤリイカ塩焼き、本日のオススメです。 シンプルですが、身も柔らかく、ほんとうに … 続きを読む

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